1) Имя: Синяя Звезда
2) Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина): Воин
3) Ваша внешность (аватар или описание):
4) Опишите свой характер: Добрая и наглая. При некоторых обстоятельствах она может быть холодной и непоколебимой, но даже сквозь злобу, просвечивает благородство и доброта, этой умной кошки.
5) Расскажите о себе и своей семье: "Малышка Синька появилась на свет, с превым лучом солнца. Точнее с первым лучом лампочки в подвале.
- Коршун, - услышала Синька тихий разговор в котором она опознала родителей. - Посмотри-ка! Она не кошка как я, скорее как ты, тигро-видная.
Котена открыла глазки, но тут же зажмурила их.
- Какая уродливая! - кто-то грубо шлепнул Синьку по голове, столкнув с мягкой тряпочки. - Она не нужна нам с тобой, Ария! Давай выбросим её!
От боли и холода цементного пола котенка взвизгнула и открыла глаза. Первым делом она заметила крупног, полосатого кота и черную кошку, которая брезгливо дернула ушами.
"Они меня не любят! - с отчаинием подумала она и поднявшись на лапки подошла к матери, за лаской, но получила лишь пинок в грудь.
- Отойди от меня! - Грустная Синька вышла из подвала. Сейчас же на неё налетел страшный ветер и синя лишь прикрыла глаза. Сзади её ждали пинки и пощечины, а впереди ураган. Тут Коршун, отец Синьки подбежал сзади и вытолкнул её наружу.
- Не-е-ет!..... - завопила Синька взлетая в порывах ветра. - Помоги... - голос её оборвался потому, что она врезалась в ствол дерева и потеряла сознание.
Котена очнулась в каком то светлом помещении. Над ней склонились люди в белых халатах. Они ввели ей какую то сыворотку или что то в этом роде. Синька опять провалилась в забытье.
Синька вновь очнулась и соскочила со стола. Она захотела выйти, но нянечка преградила ей дорогу.
- Стой, - сказала нянечка. - Тебе нельзя выходить.
Злой огонёк зажегся в глазах Синьки. Начинала действовать сыворотка. Огоромные когти выползли из подушечек. Клыки высунулись изо рта, грозное рычание заклокотало в горле и Синька прыгнула на нянечку. Опрокинув её, котена, а теперь уже настоящий дьявол, побежала дальше. Немного поплутав в больнице, она выбежала наружу. Она держала путь в северные леса, до которых были сотни километров. Её влекло туда необъяснимое.
Она неслась по деревне.
Она неслась по степи.
Она неслась по заснеженным склонам.
И она добралась.
Она стала ученицей Грозового племени, но ушла из него, в прайд львов. Но и там Синька долго не задержалась. Она решила создать свое племя. Клан Крови.
6) В каком племени хотели бы быть? Я бы хотела создать свое. Можно? Если да - Клан Крови, если нет - Речное.
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? В Клане Крови - предводительница, в Реке - Предвода.
8) Будете ли верно служить племени?Не-а! Буду любить льва, заигрывать со всеми и в племени появляться ток пожрать!
9)Как часто сможете появляться на ролевой?Спросили! Если понравиться - каждый день, если нет - извините.
10) ЦЕПЬ ИМЕН: Синька - Синея - Синегривка - Синяя Звезда
Пока Речное а дальше посмотрим!+Киара